Жареная ВЕРМИШЕЛЬ. Запечённая КУРИЦА с картофельным ПЮРЕ. РЫБА "ПО-ВОЛЖСКИ". Вкусно с Борисом Бурдой

1 Просмотры
Издатель
Вкусно с Борисом Бурдой / Жареная вермишель. Извержение вулкана. Тушеная рыба по-волжски / Гарниры / Блюда из макарон / Блюда запечённые в духовке / Блюда из курицы / Блюда из картошки / Праздничный стол / Рыбные блюда / Блюда из яблок / Блюда из фруктов /
Жареная ВЕРМИШЕЛЬ. Запечённая КУРИЦА с картофельным ПЮРЕ. РЫБА "ПО-ВОЛЖСКИ":

1. Гарнир "Жареная вермишель".

2. Запечённая в духовке КУРИЦА с картофельным ПЮРЕ "Извержение вулкана".
Праздничное блюдо из 2-х окорочков.
Картофельная запеканка с начинкой из курицы.

3. Тушёная РЫБА "ПО-ВОЛЖСКИ" в духовке.
Сом (или любая речная рыба) тушёный с яблоками, лимонной цедрой и белым вином.
Категория
Природа
Комментариев нет.