Вот как я теперь готовлю МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ! Когда у мужа плохое настроение, готовлю ТАКОЙ УЖИН

6 Просмотры
Издатель
Очень вкусный ужин! Всегда запекала это блюдо в духовке. Сегодня попробовала новый способ и нам очень понравилось! Моя печь для томления
Чтобы получить скидку 10%, просто напишите ВКУСНАЯ МИНУТКА в примечании к заказу!

Как я готовлю майонез разными способами, смотрите здесь

РЕЦЕПТ:
• Мясо (у меня говядина) - 1-1,2 кг
• Картофель молодой - 1-1,2 кг
• Лук - 400-450 г
• Помидоры - 200-300 г
• Сыр твердый - 250 г
• Майонез - 150 г
• Масло растительное - 1-2 ст.л.
• Перец черный молотый
• Ароматные травы
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект (PayPal) sosedka512@

Пишите мне: izvsego@
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:
Категория
Природа
Комментариев нет.