????НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021????ИДЕАЛЬНОЕ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2021 ДЛЯ ВАШЕГО ПРАЗДНИКА ????ЗАКУСКИ САЛАТЫ Г

2 Просмотры
Издатель
???? Всем привет и добро пожаловать на мой канал.Сегодня я поделюсь с Вами новогодним столом из 12 блюд, который буду готовить на Новый год 2021. Думаю получилось идеальное и очень разнообразное новогоднее меню для Вашего праздника.
Всем приятного просмотра????.
____________________________
????Больше идей для новогоднего стола 2021????
????Идеальное меню для Вашего праздника
????Новогодний стол 2020
????Традиционный новогодний стол
????Новогодний стол 2019
____________________________
☎️Мои контакты
????Инстаграм
????По вопросам сотрудничества @
____________________________
????Новогоднее меню и рецепты
1.Закуски
Шарики
Фета 100г
Творог 100г
Грецкий орех 50г
Базилик несколько листиков
Соль перец
Фету, творог и базилик кладем в чашу блендера. Перемалываем до однородности. Орехи мелко рубим ножом или блендером. Из сырной массы мокрыми руками формируем шарики и обваливаем их в нарубленных орехах. Ставим в холодильник и охлаждаем в течение 30 минут.
Рулетики из баклажанов
Баклажаны 2 шт
Помидоры 2 шт
Растительное масло для жарки
Сыр творожный или фета 120 г
Петрушка 1 пучок
Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4–5 мм. Баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Помидоры нарезаем толстой соломкой.
Творожный сыр и зелень измельчаем до состояния пасты.
На каждый ломтик баклажана кладем по 1 чайной ложке сырной массы, кусочек помидора и можно добавить половинку грецкого ореха. Сворачиваем в рулетики.
Диет с тунцом и оливками
Тунец консервированный 150 г
Оливки 100 г
Цедра лимона - 1 шт
Петрушка - 5 вет.
Крем-сыр - 100г
Багет и по вкусу соль и перец
Оливки мелко порубить, зелень мелко нарезать. Натереть цедру лимона. Все ингредиенты размять вилкой до состояния риета. Выложить на хлеб. Багет можно подсушить на сковороде с растительным маслом и орегано.
2. Салаты
Салат с грушей, беконом и горгондзолой
Груша 3шт
Бекон 500г
Рукола 1 упаковка
Горгондзола 50г
Заправка 1ч.л меда+1ч.л горчицы+лимонный сок+1/2 луковицы+растительное масло соль перец
Салат с авокадо
Авокадо - 1 шт
Бекон несколько ломтиков
Шампиньоны 300г
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Оливковое масло 1 ст.л
Сахар 1 ст.л
Соль 1-2 щепотки
Заправка цезарь
Салат с говядиной
Говядина 300г
Баклажан 1шт
Морковь 1шт
Перец 1шт
Заправка мед+растительное масло+горчица
Теплый овощной салат
Баклажан 1шт
Перец 2шт
Помидор 2шт
Листья салата
Фета 50г
Заправка соевый соус+мед+растительное масло+соль перец
3. Горячее
Утиные ножки под клюквенным соусом
Утиные ножки 6шт
Соль/перец
Розмарин
Сливочное масло растопленное 50г
Выпекаем при 180 градусах 1,5 часа
Для соуса:
Клюква 300г
Сахар 3ст.л
Яблоки 2шт
Лук красный 1шт
Уваривать 20-30 минут. Затем охладить
Лосось дор блю
Красная рыба
Соль, перец, специи для рыбы
Масло для жарки
Для соуса:
Молоко 1л
Мука 2ст.л
Сливочное масло 40-50г
Сыр с плесенью 50-100г
Соль/перец по вкусу
4. Десерт Мильфей
Слоеное тесто 1 упаковка, у меня бездрожжевое
Яичный желток+молоко для смазывания
Выпекать 10минут при 180 градусах
Для крема и начинки:
Яйцо крупное 2 шт
Сахар 120 г
Молоко 500 мл
Мука 3ст.л
Ванильный сахар 1 ч.л
Сахарная пудра
Ягоды у меня клубника, малина и голубика
5. Пунш
Кипяток 1л
Черный чай 1ст.л
Коньяк 500мл
Яблоки 2шт
Вишня 300г
Виноград без косточки 150г
Цедра 1 апельсина
Лимон 1шт
Набор для глинтвейна
Сахар 100г
Варим все 5-7минут на медленном огне, затем вливаем коньяк и не даем кипеть. Томим 5-7минут
Категория
Кино
Комментариев нет.