Monster Prasejarah dari Laut Sumatera - Alur Cerita Film AMPHIBIOUS 3D Dalam 20 Menit

5 Просмотры
Издатель
Salah satu film depresif yang pernah kami tonton. Mau di bilang jelek, ya udah jelek. Tapi gak bisa di komenin apa-apa lagi. Kesanya mau di buat serius, tapi yang tetep jelek. Alhasil, gak bisa di nikmatin sama sekali filmnya.
================================================================================
Alur Film AMPHIBIOUS 3D dalam 20 menit.
Hari ini, kami mau bahas sebuah film sedih. Menyedihkan sih lebih tepatnya. Film yang akan kita bahas kali ini berjudul Amphibious Creature of The Deep atau Amphibious 3D. Dengan judul Amphibious, awalnya saya kira film ini bakalan ngomongin binatang amfibi yang meneror khalayak ramai, macam kodok ataupun salamander. Namun dugaan saya salah total. Film yang settingnya bertempat di Indonesia ini, menceritakan tentang teror makhluk prasejarah yang bangkit di perairan laut Sumatera. Seperti apa makhluk tersebut? Penasaran? Pengen tau banget? Semoga anda tidak menyesal.
Seluruh alur cerita film AMPHIBIOUS 3D yang kami sajikan hanya berdurasi 20 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook :
- Instagram :
================================================================================
Special Thanks To :
Yusuf Rach Free Footage
( )

Makasih om udah nyediain video gratis buat di pake, makasih banget.
Kalian bisa pake video om yusuf, yang penting sertain link channelnya.
Yakin, baek banget orangnya. ????
Jangan lupa di subscribe juga channelnya.
================================================================================
-Situasi, Kondisi & Posisi-

Bapak Kontrakan :
*Haji Hyungbin

Yang ngutang, tapi gak ngotot :
*Dayat
*Emon

Bapak-bapak RT setempat :
*Kumendan Wane

Mas-mas warung (tempat ngutang rokok, sering lupa bayar juga) :
*Lik Junet


-Mesin Pencari Uang-
Editing :
* Make kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
- AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~
- 8124MB RAM

Alat Voice Over :
*Scarlet (bekas kantor, lupa balikin. Moga-moga lupa)

-Aplikasi Sejuta Umat-

Editing :
*Premiere Pro CC

Recording :
*Audition

Thumbnail :
*Photoshop


-Yang Bikin kuat Tiap Hari-

Bissmilah & Doa + Bantu nyicil kuliah emon


[Musik]
Hookah Bar
A Ghost Town - Quincas Moreira
Here Come The Raindrops - Reed Mathis
Snack Time - The Green Orbs
Twilight Train - Dan Lebowitz

#rangkumfilm #alurfilm

•Sorry buat yang request gak bisa langsung di garap karena kita juga pengen nongkrong sekali-kali. Tapi tulis aja sih di kolom komentar, jangan judul doang. Alesannya juga :D
================================================================================
alur cerita film,alur film,film,alur cerita,review film,alur cerita film horor,rekomendasi film,ulas lengkap alur cerita film,kamar film,seluruh alur film,rekap alur cerita film,alur lengkap cerita film,rangkuman alur cerita film,alur film nightmare on elm street,ulas alur cerita lengkap film,ulasan film,cerita film,alur cerita film,alur cerita,alur cerita film horor,seluruh alur cerita,rekap alur cerita film,alur cerita film horror,alur cerita film thriller,rangkuman alur cerita film,alur lengkap cerita film,ulas lengkap alur cerita film,ulas alur cerita lengkap film,alur cerita film horor,alur cerita film,ulas lengkap alur cerita film,review film,cerita film,alur cerita,ulas cerita film,rekomendasi film,film,alur cerita film aksi,rekap alur cerita film,alur lengkap cerita film,ulas lengkap cerita film,alur cerita film psikopat,kamar film,rangkum film,rangkuman film,film,film horror,alur cerita film horor,rangkuman cerita film,alur film,rangkuman alur cerita film,review film,recap film,rangkuman,film menegangkan,alur cerita film horor,alur cerita film,rangkuman film,alur cerita film psikopat,film horror,rangkum film,rangkum cerita film horor,rangkuman cerita film,rangkuman alur cerita film,seluruh alur cerita film,review film,movie review,film,reviews,film review,review film thriller,rekomendasi film,film movie,alur cerita film,review horror,review lengkap,review film,alur film,alur cerita film,review,film,film review,review film horor,review lengkap film,review film lengkap,rangkum alur film,alur cerita film horor,alur cerita film,alur cerita,alur cerita film horor,seluruh alur cerita,rekap alur cerita film,alur cerita film horror,alur cerita film thriller,rangkuman alur cerita film,alur lengkap cerita film,ulas lengkap alur cerita film,ulas alur cerita lengkap film
================================================================================
Категория
Кино
Комментариев нет.