Киймали пидэ / Kiymali Pide. Турецкие лепешки или пицца по-турецки. Рецепт от Всегда Вкусно!

8 Просмотры
Издатель
Подробный рецепт -

Киймали пидэ - турецкая лепешка с начинкой из мясного фарша и овощами, одна из самых популярных горячих закусок в Турции. Тонкая лепешка с хрустящими краями, наполненная ароматами овощей и запеченного мясного фарша со специями. Пидэ с мясом всегда получается очень вкусной, она идеальна, чтобы перекусить или подать к столу для родных и гостей на обед или на ужин.

Ингредиенты:
* Говяжий фарш - 300 г
* Помидоры - 150 г
* Красный сладкий перец - 100 г
* Лук репчатый - 100 г
* Острый зеленый перец - 1 шт
* Чеснок - 2 зубчика
* Куриное яйцо - 1 шт
* Масло сливочное - 20 г
* Масло растительное - 6 ст.л.
* Мука пшеничная - 380 г
* Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
* Сахар - 1 ч.л.
* Вода теплая - 250 мл
* Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
* Соль - 2 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал - и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! -
Сотрудничество и реклама: info@

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook -
Instagram -
Telegram -
Вконтакте -
Одноклассники -
Яндекс. Дзен -
Яндекс.Эфир -


Этот рецепт тушеной капусты из детства. По этому рецепту готовили капусту в кафе и столовых, в школах и детских садах. Такая тушеная капуста всегда может быть отличным гарниром или основным блюдом

Когда дело доходит до этого блюда, сразу вспоминается вкус детства, вкус тушеной капусты. Казалось бы, что тут сложного, потушить капусту, однако, у каждой хозяйки это блюдо получается с разным вкусом. И уж если говорить о предпочтениях, тот рецепт из детства, некоторые называют его по ГОСТу получается самым вкусным. Пора приготовить и вспомнить такой приятный, забытый вкус.
Категория
Кино
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика