Ketika Tinju Terkuat Melawan Juara Dunia Kungfu - Alur Cerita Film African Kung-Fu Nazis Part 2

0 Просмотры
Издатель
Part 1:
Part 2:

Rangkum dan Review Alur Cerita Lengkap film African Kung-Fu Nazis ( 2019 )

Terkadang ide-ide brilian muncul di waktu yang tak diduga. Contohnya ketika mabuk. Biasanya, sembari gelas diputar, obrolan bisa melangkah dan ngalor ngidul secara liar—dari ngobrolin kabar skripsi, tauladan para nabi, status istri tetangga, hingga masa inkubasi telur iguana. [contoh lek juned suka nulis naskah sambil minum apa gitu terus dapet banyak ide]. Nah, film yang mau kita bahas hari ini adalah contoh film keren, yang idenya muncul kala penciptanya tengah oleng berkat kandungan alkohol puluhan persen. Film itu berjudul African Kung-Fu Nazis. Saya ulangi. African. Kungfu. Nazi. Sungguh judul yang menarik bukan? Ada afrika, terus ada kungfu dari cina, terus ada nazi dari jerman. Sungguh praktek multikultur yang maksimal. Yang jelas ini film keren banget. Jadi daripada kelamaan nyerocos, mending langsung kita mulai aja alur filmnya. Seperti biasa, jangan lupa subscribe dan nyalain lonceng notifikasinya, dan tonton video ini sampe habis. Yuk mari!
Seluruh alur cerita film African Kung-Fu Nazis ( 2019 ) yang kami sajikan hanya berdurasi 13 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2020. Tonton rangkuman film Action Comedy Horror African Kung-Fu Nazis ( 2019 ) bersama bang Dayat Emon yang mana mereka bukanlah kang review film.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook :
- Instagram :
================================================================================
================================================================================
-Situasi, Kondisi & Posisi-

Bapak Kontrakan :
*Haji Hyungbin

Yang ngutang, tapi gak ngotot :
*Dayat
*Emon

Bapak-bapak RT setempat :
*Kumendan Wane

Mas-mas warung (tempat ngutang rokok, sering lupa bayar juga) :
*Lik Junet


-Mesin Pencari Uang-
Editing :
* Make kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
- AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~
- 8124MB RAM

Alat Voice Over :
*Scarlet (bekas kantor, lupa balikin. Moga-moga lupa)

-Aplikasi Sejuta Umat-

Editing :
*Premiere Pro CC

Recording :
*Audition

Thumbnail :
*Photoshop


-Yang Bikin kuat Tiap Hari-

Bismillah & Doa + Bantu nyicil kuliah emon


[Musik]
- Hookah Bar - Silent Partner
- Desert Brawl - Vans in Japan
- Kuku - The Mini Vandals featuring Mamadou Koita and Lasso
- Make Love Not War - Patiño
- Old Berlin - United States Marine Band
- Blood, Sweat, No Tears - Jeremy Korpas
- Decision - The Tower of Light
- Dirty Hands - Jeremy Korpas
- Savannah Sunshine - Dan Henig

•Sorry buat yang request gak bisa langsung di garap karena kita juga pengen nongkrong sekali-kali. Tapi tulis aja sih di kolom komentar, jangan judul doang. Alesannya juga :D
Категория
Кино
Комментариев нет.