Как животные жиры и молочные продукты защищают сосуды

1 Просмотры
Издатель
Господствующие рекомендации употреблять как можно меньше жиров животного происхождения не подтверждаются новейшими исследованиями.
Жирные молочные продукты и мясо не только не увеличивают риски сердечно-сосудистых заболеваний, но и уменьшают риски инсульта. Кроме того, эти продукты являются хорошим источником многих незаменимых пищевых веществ.
Первоисточник
Причинно следственная связь ЛПНП и сердечно-сосудистых заболеваний :
Boren J., Chapman , Krauss , et al. "Low-density lipoproteins cause atherosclerotic cardiovascular disease: pathophysiological, genetic, and therapeutic insights: a consensus statement from the European Atherosclerosis Society Consensus Panel". Eur Heart J 2020;41:2313-2330.
CrossrefMedlineGoogle Scholar
Ference , Ginsberg , Graham I., et al. "Low-density lipoproteins cause atherosclerotic cardiovascular disease. 1. Evidence from genetic, epidemiologic, and clinical studies. A consensus statement from the European Atherosclerosis Society Consensus Panel". Eur Heart J 2017;38:2459-2472.
CrossrefMedlineGoogle Scholar
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Клиника Ультрасаунд Про. Киев. Павловская 17
Только здесь работают врачи, имеющие научные публикации в престижных англоязычных медицинских журналах ранга Q1/Q2.
Экспертная общая медицина: комплексный и углубленный подход: решение сложных медицинских проблем с максимальной эффективностью, бутик-медицина, экспертная репродуктология, реконструктивная и пластическая гинекология.
Об авторе:
Контакты: почта result@
тел. +38044331911; +380960361591; +380507187480
Категория
Природа
Комментариев нет.