Hati-hati jika ingin SEWA Villa! | Alur Cerita Film WELCOME HOME (2018)

6 Просмотры
Издатель
PENG4SUH L4KN4T! | Alur Cerita Film EMELIE (2016)

FILM HOROR PSYCOLOGI MENGERIKAN INI JARANG ORANG TAU - Review Horor " SILENT HOUSE" 2011

PLOT TWIST YANG MEMBAGONGKAN | Alur Film - CLOVERFIELD LANE (2016)

Hati-hati jika ingin SEWA Villa! | Alur Cerita Film WELCOME HOME (2018)

Giliran Manusia Disεmbelih Sama Hewan Ternak - Rangkum Alur Cerita Film The Farm Dalam 14 Menit

TERDAMPAR DI LAUTAN LEPAS TANPA MAKANAN - Ulas Lengkap Alur Cerita Film IN THE HEART OF THE SEA
========================================================================
Rangkum Film The Farm dalam 14 menit, Daging itu sumber protein. Pasti banyak di sini yang suka daging. Baik itu digoreng, dibakar, direbus, dipanggang, Ya siapa tau kan udah bangkotan, gak kuat ngunyah, jadinya diemut doang. Nah, film yang bakal Dayat bahas kali ini adalah film yang banyak membahas soal per-daging-an. Judulnya THE FARM. Kalian pernah main Harvest Moon gak sih? Nah kurang lebih filmnya beda-beda tipis lah sama game seru itu. Seluruh alur cerita film The Farm yang kami sajikan hanya berdurasi 14 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook :
- Instagram :
================================================================================
Special Thanks To :
Yusuf Rach Free Footage
( )

Makasih om udah nyediain video gratis buat di pake, makasih banget.
Kalian bisa pake video om yusuf, yang penting sertain link channelnya.
Yakin, baek banget orangnya. ????
Jangan lupa di subscribe juga channelnya.

Another Special Thanks To :
German Korb
()
- Free Stock Footage Beach Ocean People

Please Subscribe to his channel for another awesome free footage video
================================================================================
[Credit Tittle]
Yang ide :
*Haji Hyungbin

Yang ngomong :
*Dayat
*Emon

Yang ngedit :
*Dayat
*Emon

Yang riset :
*Kumendan Wane

Yang dapet duit :
*Lik Junet


[Hardware Equipment yang digunaka]

Perangkat editing :
*Kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
- AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~
- 8124MB RAM

Alat Recording :
*Scarlet

[Software yang digunakan]

Apl Editing :
*Premiere Pro CC

Apl Recording :
*Audition

Edit Thumbnail :
*Photoshop


[Equipment Pendukung]

Bissmilah & Doa


[Musik]
Hookah Bar
Empty Bottle, Empty Bed - Mini Vandals

#rangkumfilm #alurfilm

•Kalau kamu pengen film kamu di bahas dan di buat alur disini, langsung isi aja di kolom komentar
================================================================================
alur cerita film,alur film,film,alur cerita,review film,alur cerita film horor,rekomendasi film,ulas lengkap alur cerita film,kamar film,seluruh alur film,rekap alur cerita film,alur lengkap cerita film,rangkuman alur cerita film,alur film nightmare on elm street,ulas alur cerita lengkap film,ulasan film,cerita film,alur cerita film,alur cerita,alur cerita film horor,seluruh alur cerita,rekap alur cerita film,alur cerita film horror,alur cerita film thriller,rangkuman alur cerita film,alur lengkap cerita film,ulas lengkap alur cerita film,ulas alur cerita lengkap film,alur cerita film horor,alur cerita film,ulas lengkap alur cerita film,review film,cerita film,alur cerita,ulas cerita film,rekomendasi film,film,alur cerita film aksi,rekap alur cerita film,alur lengkap cerita film,ulas lengkap cerita film,alur cerita film psikopat,kamar film,rangkum film,rangkuman film,film,film horror,alur cerita film horor,rangkuman cerita film,alur film,rangkuman alur cerita film,review film,recap film,rangkuman,film menegangkan,alur cerita film horor,alur cerita film,rangkuman film,alur cerita film psikopat,film horror,rangkum film,rangkum cerita film horor,rangkuman cerita film,rangkuman alur cerita film,seluruh alur cerita film,review film,movie review,film,reviews,film review,review film thriller,rekomendasi film,film movie,alur cerita film,review horror,review lengkap,review film,alur film,alur cerita film,review,film,film review,review film horor,review lengkap film,review film lengkap,rangkum alur film,alur cerita film horor,alur cerita film,alur cerita,alur cerita film horor,seluruh alur cerita,rekap alur cerita film,alur cerita film horror,alur cerita film thriller,rangkuman alur cerita film,alur lengkap cerita film,ulas lengkap alur cerita film,ulas alur cerita lengkap film
================================================================================
Категория
Кино
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика